Am Samstag, den 15.09.2018 durften wir insgesamt 37 Erstklässler an unserer Schule willkommen heißen. Bereits um 8:30 Uhr begrüßte Pfarrer Hoffmann die neuen Schüler, ihre Familien und Klassenlehrer zu einem feierlichen Gottesdienst in der Stadtkirche Rosenfeld. Anschließend fand die Einschulungsfeier in der Festhalle statt. Nach einem musikalisch untermalten Theaterstück der Viertklässler wurden die Neuankömmlinge von ihren Klassenlehrerinnen Frau Rapp und Frau Klug in ihre Klassenzimmer geführt, wo sie ihre erste Unterrichtsstunde erlebten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen, die an diesem tollen Tag mitgewirkt und mitgeholfen haben und wünschen unseren neuen Erstklässlern viel Freude und Erfolg in der Schule!

Eindrücke von der Einschulungsfeier

Klasse 1a mit ihren Lehrerinnen Frau Rapp und Frau Etter