Ende des letzten Schuljahres mussten wir uns von gleich vier Kollegen verabschieden. Herr Diehm wurde in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschiedet, Frau Mangold in den Mutterschutz. Frau Theurer und Herr Rummich wurden an andere Schulen abgeordnet.

Im Gegenzug dazu durften wir zu Schuljahresbeginn vier neue Lehrkräfte an unserer Schule willkommen heißen. Herr Beck übernimmt als Klassenlehrer die Klasse 3b, Frau Klug wird Klassenlehrerin der Klasse 1b. Frau Etter wird in der Klasse 1a eingesetzt und Frau Herwig in der Klasse 2a.

Wir wünschen an dieser Stelle unseren früheren Kollegen nochmals alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit unseren neuen Kollegen.

Frau Mangold verabschiedet sich den Schülern der Iselin-Schule.

Herr Diehms letzte Worte an die Schüler

Die Schülerinnen und Schüler bilden ein Spalier für die abgehenden Kollegen

Herr Diehm kommt durch's Spalier.

Auch Frau Mangold hat ihren Weg durch's Schülerspalier gefunden.

Das neue Lehrerkollegium im Schuljahr 2018/19