Fr, 31. Mai

Leidringer Straße ist gesperrt

Die Leidringer Straße ist ab Einmündung Brechete bis Gebäude Leidringer Straße 15 ab sofort bis 29. September gesperrt, ebenso die Brechete bei Gebäude 32 und 36.
Deshalb kann die Haltestelle "Schule" von keiner Buslinie angefahren werden. Sie wird deshalb zur Haltestelle "Postplatz" verlegt.
Auch der Linienbus (Linie 38) von Leidringen nach Rosenfeld zur Schule und zurück kann baustellenbedingt die Schule nicht anfahren. Deshalb muss er über die Schloßstraße, Spitalstraße und Iselinstraße wenden.

Aufgrund der Verlegung der Haltestelle wird eine Lehrkraft der Iselin-Schule die Kinder am Morgen an der Haltestelle "Postplatz" in Empfang nehmen und sie auf dem Weg um die Baustelle begleiten.
Nach dem Unterricht, der im September schon um 11:55 Uhr enden wird, führt eine Lehrkraft alle Buskinder zur Haltestelle "Postplatz". Ebenso werden die Ganztagskinder auch zu dieser Haltestelle begleitet.