Mo, 22. Juli, 08:00 Uhr
Kinderfest - Vormittag schulfrei

Am Freitag, den 6.07.2018 durften unsere Schüler der Klasse 3 und 4 an einem Völkerballturnier teilnehmen. Organisiert wurde das Turnier von den Schülerinnen und Schülern des Sportprofils der Lerngruppe 9 der Gemeinschaftsschule Kleiner Heuberg.
Mit einem professionellen und motivierenden Ablauf begeisterten die Sportler unsere Kleinen. Nach den Aufwärmübungen zu Musik, spielten die Mannschaften unter Ländernamen eine "Weltmeisterschaft" im Völkerball.
Ein spannendes Match folgte auf das andere. Am Schluss gewann die Mannschaft "Russland".
Einen Trostpreis gab es jedoch für alle Teilnehmer.

Vielen Dank an die Lerngruppe 9 für dieses tolle Turnier und die gute Organisation.

Aufwärmen zu Musik