Da unsere Vierer momentan auf die Fahrradprüfung vorbereitet werden und es auch wichtig ist in Notfällen richtig zu reagieren, haben wir mit den zwei Viererklassen an einem Erste Hilfe Kurs teilgenommen.
Von Schürfwunden behandeln, bis zu stabile Seitenlage und den Notruf richtig absetzten war alles dabei.
Noch zwei Wochen bis zur Prüfung, dann kann es los gehen mit dem Fahrrad im Rosenfelder Straßenverkehr.

Klasse 4b

Notruf absetzen und stabile Seitenlage.                                            Platzwunde und Schürfwunde verbinden.

Klasse 4a