Di, 26. März - Fr, 29. März
Projekt Zufall und Wahrscheinlichkeit

Für die Viertklässler geht die Grundschulzeit bald leider schon zu Ende.
Bevor sich die Klassengemeinschaften auflösen und die Kinder auf verschiedene Schulen gehen, war es den Klassenlehrerinnen wichtig, dass die Kinder noch eine tolle Zeit miteinander verbringen können.
Fernab von Schule, Hausaufgaben und Pflichten haben die Kinder mit ihren Lehrerinnen drei Tage auf einem Bauernhof in Waldmössingen verbracht und tolle Sachen erlebt.
Von Hühner streicheln bis Gassi gehen mit einem Lama war alles dabei.

Klasse 4a mit Frau Braun                                                         Klasse 4b mit Frau Mangold