Di, 26. März - Fr, 29. März
Projekt Zufall und Wahrscheinlichkeit

Am Montag, den 04.12.2017 startete das Zirkusprojekt an unserer Schule.
Vom 04.12. bis 08.12. tauchten die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen aus Rosenfeld, Heiligenzimmern und Leidringen in die Welt des Zirkus ein und durften eine Woche lang Artisten sein.

In Gruppen wurden Kunststücke aus verschiedenen Bereichen des Zirkus einstudiert und ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Die zwei großen Aufführungen, am Ende der Zirkuswoche, waren das Highlight für die Kinder.

Einen großen Dank geht an die Kinderbörse Rosenfeld, die das großartige Projekt finanziert hat und an alle Eltern und Freiwilligen, die sich um die Dekoration der Festhalle, den Getränkeverkauf, das Buffet für die Kinder, das Schminken von den kleinen Artisten, das Auf- und Abbauen der Stühle, Licht- und Tontechnik, etc. gekümmert haben!