Di, 26. März - Fr, 29. März
Projekt Zufall und Wahrscheinlichkeit

Heute durften unsere Schüler/innen wieder zwei neue Angebote wählen.
Es wurde ihnen wieder eine abwechslungsreiche Auswahl aus den Fächern Religion, Kunst, Musik und Sachkunde angeboten. Bis zur nächsten Wahl am 5. Februar arbeiten sie in jahrgangsübergreifenden Gruppen an ihrem ausgesuchten Thema.

Hier noch Eindrücke aus den herbstlichen Angeboten der letzten Periode.

Drachen bauen                                                                                              Laternen basteln