Di, 26. März - Fr, 29. März
Projekt Zufall und Wahrscheinlichkeit

Am Mittwoch, den 18.10.17 hat unsere Grundschule eine Spende über 1.700€ bekommen.

Diese Summe wurde durch den Kuchenverkauf auf dem Rosenmarkt eingenommen.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Eltern und Lehrer, die Kuchen gespendet haben!

Zudem wollen wir uns ganz besonders bei der Firma MBC-Consult mit der Geschäftsführerin Carmen Hehl, die den jährlichen Rosenmarkt organisieren, bedanken:
Vielen Dank, dass wir Kuchen spenden durften und dass die Bewirtung, sowie der Kuchenverkauf von Ihnen organisiert wurde!

Wir freuen uns, dass wir auch nächstes Jahr die Möglichkeit bekommen Kuchen zu spenden und somit Geld für unsere Schule einzunehmen.