Heute war der Einführungstag für unser Zirkusprojekt im Dezember.
Die Kinder bekamen die Möglichkeit alle Bereiche des Zirkusses kennen zu lernen und teilweise auszuprobieren,
damit sie sich bis zum Projektstart zu einem Bereich einwählen können.

Die Kinder hatten alle sehr viel Spaß, es gab viele "ooohhhss" und "aaahhhhs" und gelacht wurde auch nicht wenig.
Bei so vielen tollen Angeboten wird es den kleinen Zirkusartisten bestimmt schwer fallen sich zu entscheiden.

Wir wollen uns auch noch einmal bei der Kinderbörse Rosenfeld bedanken, die das ganze Projekt finanziert.