Fr, 31. Mai
Beweglicher Ferientag

Am Samstag, den 16.09.2017 haben wir unsere neuen Erstklässler willkommen geheißen.

Nach dem festlichen Gottesdienst versammelten sich alle in der Festhalle.
Die Viertklässler inszenierten für ihre neuen Mitschüler und Mitschülerinnen ein kleines Musical und die Eltern der Viertklässler bewirteten mit vielen Leckereien.

Anschließend dürften die Neuankömmlinge ihre Klassenzimmer sehen und ihre erste Schulstunde erleben.

Klasse 1a mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Kalbacher und Frau Rapp

Klasse 1b mit ihrer Klassenlehrerin Frau Lutz.

Aufführung der Klassen 4a und 4b