Fr, 31. Mai
Beweglicher Ferientag

Heute wurden unsere Schülerinnen und Schüler der Iselin-Schule durch die Rosenfelder Wei-Berg Hexen von der Schule befreit.
Um zehn Uhr stürmten sie die Klassenzimmer und feierten mit den Kindern die Ferien.

Im Foyer wurden die Narren von den beiden Rektoren Ute Hausch und Klaus Elbers herzlich empfangen.
Feierlich wurde der Schulschlüssel an die Hexen überreicht. Für Fasnetsstimmung sorgte die Stadtkapelle Rosenfeld.

Es war sowohl für die Kinder, als auch für die Lehrer ein schöner Start in die Ferien.