Liebe Eltern, liebe interessierte Besucher,

herzlich willkommen auf den Internetseiten der Iselin-Schule.

Wir freuen uns, dass unsere Homepage nach kompletter Neuerstellung nun wieder online ist.

Sie finden hier grundsätzliche Informationen zu unserer Schule, zu unserer pädagogischen Arbeitsweise und auch immer wieder kurze Berichte und Fotos zum aktuellen Geschehen.

Die Homepage wird von Verena Mangold betreut und aktuell gehalten. Falls Sie Anregungen zur Homepage haben, schreiben Sie diese bitte gerne an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir grüßen Sie herzlich und wünschen viel Spaß beim Surfen durch unsere Seiten

Klaus Elbers          Verena Mangold